客服專線02-7705-1438

積水排除後,溫度升高,最容易孳生蚊蟲。這些可惡的小東西會趁人類打掃環境時,冷不防攻擊!夏天還沒過完,避免登革熱疫情擴散,要記得塗抹防蚊液喔!

派卡瑞丁則是比DEET更安全、用量更少、刺激性更低的新成分。研究證實,濃度30%以上的 DEET才能達到8小時防護,而派卡瑞丁則只需要 20% 的濃度,即有同樣效果。

香茅油的功用有趨蟲、殺菌、預防蚊蟲叮咬、消腫止癢、消除肚 子脹氣、杜絕蟑螂螞蟻滋生及木製家具防蟲蛀食等。香茅精油其特性清新,具強 烈檸檬香味,不刺鼻又有很好的抑菌功效。

被髒水淹過的客廳,無論怎麼擦洗,總還是覺得不乾淨。細菌殘留在傢俱上,小孩亂摸亂玩怎麼行?還是再用抗菌產品全部噴過一次,安全至上!

加護靈可有效去除細菌、病毒、黴菌、過敏原、甲醛、異味、
流感、塵蟎抗原、諾羅病毒,是一瓶安靜又不耗電空間淨瓶!

白因子安全性高、不含刺激性酒精,無化學香料和色素且不會殘留人體,好代謝,適用於有嬰幼兒的家庭預防交叉感染危機。

消毒零死角,徹底殺菌,專利臭氧、紫外線技術,大腸桿菌、
金黃色葡萄球菌,殺菌檢驗效果達99.9%!

清理搬運泡過水的雜物,雙手難免骯髒,除了戴手套避免直接接觸,完畢後回家 一定要好好洗手,指甲縫、邊邊角角都要徹底洗乾淨,才不會病從口入。

靈感來自外科醫生手術前洗手的工具和方法,創新的浮雕海棉刷設計使肥皂能輕易起泡,有效地摩擦刷洗,去除頑固的髒汙和細菌。搭配另一頭的柔軟刷毛,指縫、指甲,任何死角都不放過!

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。