美國Stasher長形矽膠密封袋-萊姆綠 -按壓即密封 可重複使用的環保夾鏈袋 保鮮食物袋 食品級白金矽膠 可微波加熱|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品圖-長形矽膠密封袋-萊姆綠01-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品圖-長形矽膠密封袋-萊姆綠02-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品圖-長形矽膠密封袋-萊姆綠03-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋01-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋02-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋03-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋04-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋05-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋06-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋07-w800
  • 美國Stasher矽膠密封袋-商品情境圖-長方形矽膠密封袋08-w800

美國Stasher長形矽膠密封袋-萊姆綠

售價$390
會員紅利價$371

現貨供應

庫存<10
商品特色

首創一體成形矽膠夾鏈袋,壓緊即密封

食品級白金矽膠,環保概念可重複使用

耐高低溫,直接微波、隔水加熱、冷藏冷凍

19*11公分扁形設計,不佔空間攜帶方便

售價$390
會員紅利價$371

現貨供應

庫存<10
商品特色

首創一體成形矽膠夾鏈袋,壓緊即密封

食品級白金矽膠,環保概念可重複使用

耐高低溫,直接微波、隔水加熱、冷藏冷凍

19*11公分扁形設計,不佔空間攜帶方便

美國Stasher矽膠密封袋-都在Lavida育兒好好玩!

外帶早餐、午餐便當、市場採購…
你一天丟掉幾個塑膠袋?

美國Stasher矽膠密封袋-全球首創萬用矽膠密封袋
美國Stasher矽膠密封袋-長方形-萊姆綠
美國Stasher矽膠密封袋-產品特色
美國Stasher矽膠密封袋-產品特色
美國Stasher矽膠密封袋-外出媽媽包收納巧妙招

帶孩子外出一趟,媽媽包琳瑯滿目,乾的濕的通通有!寶寶副食品、奶粉、零食、餐具、吃飯兜、奶瓶、尿布、替換衣物、方巾、濕紙巾、媽媽物品…這些還只是冰山一角,即便媽媽包再多分隔,這些盒裝物也是佔了不少空間(攤手)。Stasher巧妙收納招,利用色彩小袋,吃的、用的分門別類收納,超強密封,不擔心液體外漏,零食軟化、用具沾上灰塵,副食更可直接加熱食用,非一次性用袋,既安全又無毒,環保概念延續育兒便利生活,媽咪聰明新選擇。

美國Stasher矽膠密封袋-產品介紹

可微波、水煮加熱、冷藏冷凍,耐熱溫度達200度C。

多種尺寸,色彩活潑,半透明,方便辨識物品分類。

簡單清洗後即可重複使用,無破損可無限次使用!

醫療級矽膠材質,安全無毒,環保耐用。

不含塑化劑、雙酚A、雙酚S、乳膠、重金屬鉛等有毒物質,家長安心使用。

美國Stasher矽膠密封袋-堅持新鮮-副食DIY

育兒路上,不少媽咪希望讓寶寶餐餐吃到現煮的好料,不僅是製程安心,更能讓寶寶吃到最新鮮無添加物的副食;一天約需準備1-2次,聰明媽咪這樣做!
市場採買回來後,依照寶寶每餐的份量,清洗過後,食材用小袋分裝,接近用餐時間,一次性烹煮即可完成寶寶的一餐,快速又簡單且不占冰箱空間,還能保持食材的新鮮度,所以選用無毒且認證的密封袋是很重要,不僅保鮮、防漏、耐熱、環保,更是吃得安心。

美國Stasher矽膠密封袋-用途多元-千變萬化
美國Stasher矽膠密封袋-獎項及認證
美國Stasher矽膠密封袋-使用提醒

˙料理烹飪:於微波、隔水加熱、烤箱、蒸爐等烹飪器具皆可使用,用於蒸爐時所需加熱時間會因蒸爐溫度及火力而有不同。
˙盛裝液體:Stasher可以盛裝多汁水果、有滷汁的滷味,也可以盛裝醬料醃漬食材,但不建議直接盛裝液態食物,如湯麵、飲料等。袋內液體水位不可超過袋子1/2,且密封前需盡量將空氣擠出,移動時開口朝上、小心勿大力晃動及擠壓,避免液體漏出。
˙氣味附著:一體成形的Stasher使用高品質白金矽膠製造,表面無孔洞、細菌不附著,有效抑止細菌、異味孳生;但氣味較重的食物還是有可能在袋內留下氣味,可透過清洗或以小蘇打水浸泡去除味道,以滾水煮過、或使用新鮮檸檬片也有幫助。

美國Stasher矽膠密封袋-使用提醒
美國Stasher矽膠密封袋-清潔方式

溫水混入中性清潔劑、緩緩搖晃後,以海綿或菜瓜布輕輕刷洗即可,亦可使用洗碗機清洗。不可將內裡外翻,以免造成破損、損害密封效果。 遇到特別難去除的油膩汙漬或沾黏,可使用白醋或檸檬加水塗抹於髒汙處,靜置約半小時之後,如往常一般沖洗袋子即可。
 

美國Stasher矽膠密封袋-商品規格
美國Stasher矽膠密封袋-品牌故事

作為三個孩子的母親,創辦人Kat Nouri意識到應該要有一個比塑膠袋和一次性容器更加無害的產品可使用,才能真正保護孩子與環境;經過多年的研發,Stasher終於誕生了!
劃時代的Stasher產品皆由食品級白金矽膠製成,可直接從冰箱取出放入鍋中或微波爐中加熱,也可以使用洗碗機清洗;我們的產品非常適合用來存放水果餅乾等小零食,也可以用來收納文具、首飾及3C線材等小物件!
一個Stasher矽膠密封袋可使用數千次,有效減少使用一次性塑膠產品,省錢、環保又可以拯救地球!袋子即可。

美國Stasher矽膠密封袋-品牌故事

規格說明

美國Stasher矽膠密封袋-商品規格

目前還沒有體驗心得喔!

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。