客服專線02-7705-1438
  • 韓國-Sobble棉花糖澡盆-粉藍-產品圖03-w800
  • 韓國-Sobble棉花糖澡盆-粉藍-產品圖01-w800
  • 韓國-Sobble棉花糖澡盆-粉藍-產品圖02-w800

韓國Sobble棉花糖嬰兒浴盆-粉藍

現貨供應

庫存<10
售價$3480
商品特色

醫療級PU材質,觸感柔軟有彈性

雙層結構,保溫性優於一般單層澡盆

不對稱斜躺角度設計,配合寶寶成長

可調式防滑吸盤球,取代傳統浴架

現貨供應

庫存<10
售價$3480
商品特色

醫療級PU材質,觸感柔軟有彈性

雙層結構,保溫性優於一般單層澡盆

不對稱斜躺角度設計,配合寶寶成長

可調式防滑吸盤球,取代傳統浴架

棉花糖寶寶浴盆

韓國-Sobble棉花糖澡盆-都在LAVIDA育兒好好玩!

Sobble 靈感來自 Soft & Bubble,Sobble由芬蘭嬰幼兒產品權威設計師所設計,採用醫療級檢驗安全PU材料,搭配韓國No.1技術生產之棉花糖浴盆,給寶寶最溫柔安全的沐浴體驗。

韓國Sobble棉花糖澡盆-粉藍

韓國-Sobble棉花糖澡盆-韓國技術第一韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

Sobble 棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,安全無毒即使是倒入熱水也絕對安全。其獨特的材質特性,讓您將熱水倒入澡盆中時,即可感受到澡盆變得更加柔軟舒適。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色韓國-Sobble棉花糖澡盆-全面呵護

經過實驗,雞蛋約從1M掉落,雞蛋完整無缺!PU材質吸收衝力,讓雞蛋安全落入棉花糖澡盆。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-提供兩種斜躺角度

六個月以下的新生兒靠在澡盆內大圓圈的一邊
六個月以上的寶寶則靠在有二個圓圈(有sobble標誌)的那一邊。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

▲120度舒適躺臥,適合剛出生身體還軟綿綿的小寶寶

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

▲125度斜靠坐臥,適合背頸硬挺可自行坐起的嬰幼兒

韓國-Sobble棉花糖澡盆-全面呵護

不同於一般浴盆,必須另外使用浴網或浴架,Sobble棉花糖澡盆的獨家防滑吸盤球,可取代傳統浴網浴架,採用醫療等級的安全材質製成,柔軟有彈性,底部吸盤可配合寶寶身高及斜躺角度,任意調整擺放位置,父母洗澡省力,寶寶安全舒適。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

新生兒對溫度變化相當敏感,為了降低寶寶抗拒洗澡,沐浴時的水溫控制非常重要,Sobble棉花糖澡盆底部的彩色溫度顯示器,方便父母查看水溫,四種不同溫度的圓圈,只會留下一個代表實際水溫,其餘三個會呈現反黑,無須另外使用溫度計。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品特色

▲當水溫過熱顯示紅色時,直到紅色消失前請勿幫寶寶洗澡。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-絕佳保溫性

雙層結構,外層PU樹酯,包裹內層的聚氨酯泡棉,比一般單薄的塑膠盆更能保溫,水溫不易流失,洗澡不必搶快,寶寶盡情享受泡澡樂趣。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-絕佳保溫性

韓國-Sobble棉花糖澡盆-創意用途好好玩

除了用來洗澡,Sobble棉花糖澡盆也很適合用來幫寶寶按摩,並進行觸覺啟發的活動,試著將黏土、軟性食物、玩具球放進澡盆讓寶寶坐在裡面玩,即使玩髒了也沒關係,只要用清水沖洗一下就乾淨。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-創意用途好好玩韓國-Sobble棉花糖澡盆-情境圖韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品尺寸韓國-Sobble棉花糖澡盆-情境圖韓國-Sobble棉花糖澡盆-商品問與答

Q1.澡盆適合幾個月大的寶寶?

新生兒就可以用,視體型發育,一般來說可以用到大約一歲半至兩歲左右。兩歲以上幼兒即可使用一般正常浴缸,或者和父母一起洗澡,不需要嬰兒澡盆了。

Q2.澡盆是否會變色或被染色呢?

請不要使用筆或顏料在澡盆中塗鴉。澡盆使用後,請將澡盆擦乾並放置在涼爽及通風良好的地方。

Q3.澡盆一定要放在地上用嗎?

Sobble棉花糖澡盆適用於(長60cmX寬40cmX高30cm)以上的洗臉盆,方便您站著輕鬆的幫寶寶沐浴。(請勿單獨使用洗臉盆,可能會造成危險)。

Q4.澡盆沒有排水孔,我要如何排水呢?

由於排水孔不易清洗乾淨,可能會造成水中細菌或使寶寶受傷,對寶寶來說不安全。大尺寸的澡盆水量較大因此需要排水孔,但棉花糖澡盆只需3公升的水,可以輕鬆的幫寶寶沐浴後將水倒出。

Q5.盆的背後有許多小孔洞?

Sobble棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,在發泡過程中會再背面形成小泡沫的痕跡。棉花糖澡盆是由手工製成因此每個澡盆會有些微差異,其小孔洞不影響使用且絕對安全。

Q6.在澡盆中加入熱水是否會造成有害物質揮發?

Sobble棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,安全無毒即使是倒入熱水也絕對安全。其獨特的材質特性,讓您將熱水倒入澡盆中時,即可感受到澡盆變得更加柔軟舒適。

Q7.澡盆不需要使用托頸枕或洗澡椅嗎?

Sobble棉花糖澡盆採用兩邊非對稱的設計專為寶寶設計兩個不同的角度以及可調整的專用棉花糖吸盤固定,讓寶寶沐浴時能有最裡想最舒適的姿勢。幫寶寶沐浴時六個月以下的寶寶靠在較大的圓弧邊,六個月以上的寶寶則靠在雙圈的那一邊即使沒有洗澡椅寶寶也能舒服的洗澡。

韓國-Sobble棉花糖澡盆-國際認證

規格說明

即將推出

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。