英國Little Bird Told Me頂級搖搖馬-牛津洛福(9m+) -木製玩具 搖搖椅 騎乘玩具 滿月禮|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • Little-Bird-Told-Me-夢幻搖搖馬-商品圖-牛津洛福-w800
  • Little Bird Told Me-夢幻搖搖馬-牛津洛福-情境圖01-w800
  • Little Bird Told Me-夢幻搖搖馬-牛津洛福-情境圖02-w800
  • Little Bird Told Me-夢幻搖搖馬-牛津洛福-情境圖03-w800

英國Little Bird Told Me頂級搖搖馬-牛津洛福(9m+)

現貨供應

庫存<10
售價$4715

會員紅利折抵

商品特色

英國貴族品牌,搖搖馬中的勞斯萊斯

搖擺中肢體協調,刺激大腦前庭發育

馬鞍為PU皮製+金屬鉚釘,增添質感

精緻禮盒包裝,送禮自用兩相宜

現貨供應

庫存<10
售價$4715

會員紅利折抵

商品特色

英國貴族品牌,搖搖馬中的勞斯萊斯

搖擺中肢體協調,刺激大腦前庭發育

馬鞍為PU皮製+金屬鉚釘,增添質感

精緻禮盒包裝,送禮自用兩相宜

少爺公主必備,搖馬界的勞斯萊斯

英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-都在LAVIDA育兒好好玩!

 

英國貴族品牌


A Little Bird Told Me
榮獲贏家兒童雜誌年度最佳玩具獎,受國際眾多家長熱捧!!

 

英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-夢幻童趣英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-商品特色英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-頂級系列

LittleBirdToldMe夢幻搖搖馬頂級系列-牛津洛福

英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-寶貝越騎越聰明
英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-如何選購

Q.三種尺寸的馬,我該怎麼挑選?
搖搖馬不是嚕嚕車,玩的方式屬於「定點前後搖擺」而且它沒有靠背基本上寶寶不會有「坐不下」的問題,即便是9M+的小馬,孩子長到2-3歲還是可以玩,只是膝蓋要比較彎曲。

9M+ 尺寸小款式多,適合送滿月禮,可玩到2-3歲。
12M+ 馬身略高,集資合送最適合,可玩到3-4歲。
18M+ 超英挺,真的像在騎馬,絕對體面的尊榮精品。

Q.馬兒可以載重幾公斤呢?
9M+和12M+可以載重20公斤。
18M+載重25公斤。

Q.馬兒需要組裝嗎?
馬身底下的支架式組合好的,您只需要將兩側搖桿和踏板裝好鎖上螺絲即可。

 
英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-商品情境

     得獎紀錄     

英國BizziebabyParentdish
育嬰網站強力推薦

英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-得獎紀錄英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-情境圖英國-Little Bird Told Me夢幻搖搖馬-店長真心話 手工製品V.S機器量產          
用慣機器大量生產的產品,可能會不太適應手工製品。當你逛手作市集,會覺得某件手縫的小布包好特別。你愛上的,其實是它的不完美。人不是機器,不可能像機器一樣,做出 100件、1000件長相完全一模一樣的東西。
人的手有溫度、有感情,當然也會偶爾小突槌。再縫製的過程中,彈性布料會因為拉扯而造成針腳些許不平整,這是正常現象,並非瑕疵。
木頭也是。只有天然實木,上面才有疤結和木紋Little Bird Told Me的搖搖馬,使用的不是貼皮密集板,而是天然木材。馬兒身上的小印記,每一隻都不一樣,正是讓 他如此珍貴和獨一無二的證明。
學習欣賞手作的痕跡,也是一種獨特的美感。

品牌故事
Brand Story

Little Bird Told Me

英國人似乎沒有一個不懂得鳥語!!
所以他們有一句成語

『A Little Bird Told Me(是一隻小鳥告訴我的 )』。

這句成語帶有神話色彩,它出自《聖經.傳道書》第十章:傳音自有雲間鳥,述事豈無眾羽蟲。

當然英國人說A little bird told me的時候,不代表自己真的聽得懂鳥語,
只是用詼諧的口吻藉以避免透露消息來源,例如:
How did you know he was going to resign?(你是怎麼知道他會辭職的?)

Ah, a little bird told me.(啊,是小鳥告訴我的。)

正如它的英式幽默產品也充滿夢幻童趣引人會心一笑。
秉持傳家寶的信念製作玩具,細緻工法、高級面料和經典設計,是玩具也是質感家飾,絕對讓品味父母一見傾心!

規格說明

即將推出

看更多介紹
夢幻搖搖馬查驗相關文件

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。