法國BOXBO時尚兒童雨靴-我愛笑瞇瞇(大童)-個性黑 - 防滑橡膠雨鞋 棉質襯裡 附鞋墊 輕量好穿 雨天不怕腳丫溼答答|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 法國Boxbo兒童雨鞋我愛笑瞇瞇-個性黑-大童
  • 法國Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-個性黑-產品圖02-w800
  • 法國Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-個性黑-產品圖03-w800
  • 法國Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-個性黑-產品圖04-w800

法國BOXBO時尚兒童雨靴-我愛笑瞇瞇-個性黑★大童版

售價$2150

轉單商品

庫存>10
商品特色

100%天然橡膠,鞋底安全防滑

鞋面採霧面設計、純棉襯裡,泡沫鞋墊

材質可回收,對環境不造成污染

雨天出門也能享受低調法式時尚

商品尺寸 / 規格
30
31
售價$2150

轉單商品

庫存>10
商品尺寸 / 規格
30
31
商品特色

100%天然橡膠,鞋底安全防滑

鞋面採霧面設計、純棉襯裡,泡沫鞋墊

材質可回收,對環境不造成污染

雨天出門也能享受低調法式時尚

影音介紹

法國-Boxbo兒童雨鞋-下單前請務必留意

這是轉單商品,下單後由廠商直接出貨。

請務必先測量腳長,並對照『鞋墊尺寸』來挑選鞋子尺碼,頁面標示之適用年齡僅供參考,請勿用孩子歲數直接決定尺寸!

★如因個人喜好或尺寸不合等理由要求退換貨,須負擔自行寄回之運費,請保持商品包裝及原箱完整,自行寄回廠商。任何問題請洽客服中心:02-77051438

法國-Boxbo兒童雨鞋-都在LAVIDA育兒好好玩!

專為男孩、女孩設計的天然橡膠雨靴,有了它,雨天出門不再 BLUE~獨特、風趣的〝笑瞇瞇〞LOGO,讓穿脫更輕鬆!看著我愛笑瞇瞇,真的會讓人不知不覺也跟著笑瞇瞇了,而且這個可愛的微笑大嘴巴居然可以當穿鞋把手,太強大了!

法國BOXBO雨靴-我愛笑瞇瞇-個性黑法國-Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-情境圖

100%天然橡膠,手工製作。

可回收,對環境不造成污染

100%不含鄰苯二甲酸鹽,PAH(多環芳香烴),無毒材質,通過法國Bureau veritas-國際檢驗機構實驗室測試。

鞋面採霧面設計、純棉襯裡,EVA泡沫鞋墊。

洗滌建議:鞋面部分可用清水或清潔劑擦拭,收納前需擦 乾或陰乾。鞋墊不可水洗,建議陰涼處通風即可。

●  設計監製:法國 / 製造:中國

法國-Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-情境圖法國-Boxbo兒童雨鞋-我愛笑瞇瞇-尺寸表

1.選購前請先測量孩子的腳長,並且對照『鞋墊尺寸』來挑選尺碼。
2.適用年齡僅供參考用,請勿直接依照孩子歲數來決定尺碼。

法國-Boxbo兒童雨鞋-確定尺寸

本商品為轉單商品,下單付款後由廠商直接配送。為了降低來回件退貨之不便,避免資源浪費,下單前請務必「先用皮尺量寶寶的腳長,並參考以上尺寸挑選」,如不確定是否正確,請多加利用線上客服,或來電02-7705-1438詢問。
●免費換貨服務僅限一次,同筆訂單重覆換貨,則需支付來回運費160元。

法國-Boxbo兒童雨鞋-情境圖法國-Boxbo兒童雨鞋-情境圖法國-Boxbo兒童雨鞋-情境圖法國-Boxbo兒童雨鞋-logo

兒童時尚新品牌-法國BOXBO
俏皮、新鮮的靈感,讓生活更加時尚、熱情

法國-Boxbo兒童雨鞋-情境圖法國-Boxbo兒童雨鞋-我的完美下雨天

穿上專為幼兒至大童設計的法國BOXBO雨靴,搭配法國BOXBO精心設計的雨傘、襪子、褲襪等配件,不論上學或戶外玩樂,雨天出門心情也不再滴滴答!有了它們雨天也完美!
下雨天不知道要穿甚麼出門嗎?那就法國BOXBO雨靴+襪子+雨傘完美出巡吧!
有了法國BOXBO下雨天一點都不麻煩!
法國BOXBO珍惜地球資源,使用法國Bureau veritas-國際檢驗機構實驗室測試且環保可回收之永續材質。中國製造/法國設計監製

規格說明

材質環保PVC材料,100%不含鄰苯二甲酸鹽,PAH(多環芳香烴),無毒材質。
製造商設計監製:法國 / 製造:中國
安全聲明可直接水洗並可快速晾乾
注意事項1.選購前請先測量孩子的腳長,並且對照『鞋墊尺寸』來挑選尺碼。
2.適用年齡僅供參考用,請勿直接依照孩子歲數來決定尺碼。

目前還沒有體驗心得喔!

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。