串線玩具|手拉車|幼兒1歲以上|Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲-產品圖01-w800
  • Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲-產品圖02-w800
  • Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲-產品圖03-w800
  • Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲-產品圖04-w800

Little Bird Told Me叮噹手拉車系列-蘑菇毛蟲

現貨供應

庫存<10
售價$880

會員紅利折抵

商品特色

毛蟲身體各部位會發出不同聲響

翻翻安全鏡面,毛蟲可整條拔出

底部木質輪軸可拆卸清洗

附兩段式拉繩,寶寶可拖著走

現貨供應

庫存<10
售價$880

會員紅利折抵

商品特色

毛蟲身體各部位會發出不同聲響

翻翻安全鏡面,毛蟲可整條拔出

底部木質輪軸可拆卸清洗

附兩段式拉繩,寶寶可拖著走

Little-Bird-Told-Me-叮噹手拉車-蘑菇毛蟲-都在LAVIDA育兒好好玩!

跳脫一貫粉嫩路線,利用深墨綠、天空藍、豔陽紅、暖鵝黃對比強烈的顏色,營造出鮮明活潑的氣氛,寶寶成長的每一天都充滿正能量。
寶寶最早接觸的活動玩具之一,拉著走的小車,輪子可拆,毛毛蟲可以拿出來單獨玩,翻翻安全鏡面。鮮豔色彩,結合各種不同布質(絨布/刷毛/燈芯絨/聚酯/尼龍),搭配精緻電繡,揉捏搖晃時發出啾啾和清脆鐘鈴聲,給予寶寶觸覺聽覺視覺的全面饗宴。

Little-Bird-Told-Me-叮噹手拉車-蘑菇毛蟲-商品介紹Little-Bird-Told-Me-叮噹手拉車-蘑菇毛蟲-商品細節Little-Bird-Told-Me-叮噹手拉車-蘑菇毛蟲-產品規格英國-LittleBirdToldMe-寶寶看聽玩

維持一貫英式經典風格,增添溫馨童趣的元素,材質柔軟,拉扯或揉捏各個部位時,會發出不同聲響,激發寶寶探索世界的想像力,滿足他們對不同材質和形狀的好奇心,啟發五感認知。

Little-Bird-Told-Me-得獎紀錄

榮獲多項國際嬰幼兒用品大賞,精緻包裝,送禮自用兩相宜。所有玩具皆可拆下另外放在嬰兒床或推車上使用。

curious caterpillar activity pull-along soft snail activity fun house.

品牌故事
Brand Story

英國人似乎沒有一個不懂得鳥語!!
所以他們有一句成語

『A Little Bird Told Me(是一隻小鳥告訴我的 )』。

這句成語帶有神話色彩,它出自《聖經.傳道書》第十章:傳音自有雲間鳥,述事豈無眾羽蟲。

當然英國人說A little bird told me的時候,不代表自己真的聽得懂鳥語,
只是用詼諧的口吻藉以避免透露消息來源,例如:
How did you know he was going to resign?(你是怎麼知道他會辭職的?)

Ah, a little bird told me.(啊,是小鳥告訴我的。)

正如它的英式幽默產品也充滿夢幻童趣引人會心一笑。
秉持傳家寶的信念製作玩具,細緻工法、高級面料和經典設計,是玩具也是質感家飾,絕對讓品味父母一見傾心!

規格說明

產地英國設計,中國製造
安全聲明榮獲多項國際嬰幼兒用品大賞,可扭轉固定在在嬰兒床欄或推車把手上,精緻包裝,送禮自用兩相宜。
注意事項底部木質輪軸可拆卸清洗
附兩段式拉繩,寶寶可拖著走
材質聚酯混紡絨/棉料
尺寸 25 x 21 x 14公分
拉繩長度約 40公分

即將推出

看更多介紹
Little Bird Told Me商品查驗相關文件

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。