副食果泥袋|幼兒餐具|美國Squeasy QQ隨身瓶-草綠-180ml(最後數量)|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • SqueasyQQ隨身瓶-180ml-綠-產品圖01-w800

美國Squeasy QQ隨身瓶-草綠-180ml(最後數量)

售價$580

現貨供應

庫存<10
商品特色

食品級矽膠材質,不含BPA,可重複使用

獨家專利防漏墊片,攜帶不外漏

全部件可拆,瓶身可反轉,清洗無死角

喝水、飲用半流質食物,功能二合一

售價$580

現貨供應

庫存<10
商品特色

食品級矽膠材質,不含BPA,可重複使用

獨家專利防漏墊片,攜帶不外漏

全部件可拆,瓶身可反轉,清洗無死角

喝水、飲用半流質食物,功能二合一

方便握,隨手吸

美國SqueasyQQ隨身瓶-都在LAVIDA育兒好好玩!

Squeeze+Easy 美國Squeasy就此誕生!
如同它的名稱,輕輕一擠,寶寶吃飯靠自己,手忙腳亂遠離你。寬口徑好裝填,矽膠瓶身收納方便、清潔簡易無死角,獨家專利十字防漏墊片,除了可以控制流量,從此不用擔心出門在外包包突然流口水……炎炎夏日來杯冰沙和寶貝分著喝,冷冷冬天來點暖呼呼的粥,點心時間到了想吃布丁?不占空間、不怕外漏,就怕媽咪不敢裝!

美國SqueasyQQ隨身瓶-180ml-綠

美國SqueasyQQ隨身瓶-使用情境圖

創新二合一的設計,是副食品儲存器,也是水壺!果汁果泥一起來,攏免驚!蓋子蓋上雙手用力擠也不用怕漏,再也不怕包包裡的驚滔駭浪。小寶寶的副食品、大寶貝吃點心,走到哪,吃到哪,口渴了?立即變身小水壺!今天想吃果泥還是喝果汁?只要你敢裝,我都可以吸!

美國SqueasyQQ隨身瓶-商品特點美國SqueasyQQ隨身瓶-商品特點美國SqueasyQQ隨身瓶-商品特點美國SqueasyQQ隨身瓶-商品特點美國SqueasyQQ隨身瓶-商品特點

美國品牌,超便利隨身瓶,食品級矽膠製成,不含BPA,安全無毒,可重覆使用更環保。建議6個月以上的寶寶使用,可裝泥狀食物給寶寶們吸吮,也可給大寶寶填裝優酪乳、布丁、冰沙、果泥、含果肉果汁等半流質食物,亦可當一般水壺使用。

美國SqueasyQQ隨身瓶-情境圖美國SqueasyQQ隨身瓶-情境圖美國SqueasyQQ隨身瓶-商品規格

◆材質與耐溫:瓶身及墊片▶食品級矽膠(-30℃~180℃)、瓶蓋、瓶口、底座▶PP(120℃)
◆適用年齡:6個月以上
◆保存期限:10年
◆產地:中國

美國SqueasyQQ隨身瓶-注意事項

1.請勿使用紫外線及臭氧消毒鍋消毒
2.水煮消毒時請勿使產品接觸烹煮容器以避免產品變形
3.清潔時只需使用清潔劑及海綿,請勿使用菜瓜布刷洗,以免產生刮痕
4.請在大人監護下使用以免發生意外

美國SqueasyQQ隨身瓶-情境圖美國SqueasyQQ隨身瓶-情境圖

Easy feeding on-the-go!
這一切的開始是在2011年的時候,當時一次性食品袋真的很受歡迎。它們真的很方便,但是他沒無法重複使用而產生那麼多的塑料垃圾。我們覺得必須購買一個良好的容器,讓我們可重複使用,能為我們自己的孩子,裝入他們最喜歡的果汁果泥。令我們驚訝的是,我們當下無法找到任何適合的容器。我們了解到,我們想要容器他並不存在。於是我們用一些紙和一隻鉛筆,列出我們想像中的容器必須有的所有功能。在設計的過程中克服了吸吮、溢漏、清洗重重困難。終於完成Squeasy Snacker看到新產品滿足所有要求,我們知道所有的父母和我們一樣,希望為我們的孩子,找到更好的容器。每當我們的三個孩子只要有一個開心的對著我們說『我的Squeasy呢?』我們覺得這一切的付出都是值得。我希望你的家人也喜歡我們所設計的產品。

美國SqueasyQQ隨身瓶-情境圖

規格說明

產地中國
材質瓶身及墊片▶食品級矽膠(-30℃~180℃)、瓶蓋、瓶口、底座▶PP(120℃)
適用年齡6個月以上

目前還沒有體驗心得喔!

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。