防漏圍兜|哺育|離乳用品|美國Make My Day立體防漏矽膠圍兜-彩色冰棒|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 美國MakeMyDay矽膠防漏圍兜-彩色冰棒-01-商品圖-800
  • 美國MakeMyDay矽膠防漏圍兜-彩色冰棒-02-商品圖-800
  • 美國MakeMyDay矽膠防漏圍兜-彩色冰棒-03-商品圖-800

美國Make My Day立體防漏矽膠圍兜-彩色冰棒

現貨供應

庫存<10
售價$520
商品特色

四段式滑扣設計,貼合頸圍

食品級防水軟矽膠,安全無毒

立體接漏槽,可承接掉落的食物

清新馬卡龍色彩,俏皮圖案,超吸睛

現貨供應

庫存<10
售價$520
商品特色

四段式滑扣設計,貼合頸圍

食品級防水軟矽膠,安全無毒

立體接漏槽,可承接掉落的食物

清新馬卡龍色彩,俏皮圖案,超吸睛

放手讓孩子自己吃東西吧!

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-學習吃飯好整齊-都在LAVIDA育兒好好玩!

進入副食品時期的寶寶,慢慢開始自己學習用餐,媽咪先別高興得太早,在小人完全進化之前,會先經過一段野獸期,食物的功用不僅僅是用來填飽肚子,也是抓在手上或抹在衣服上的玩具。寶寶堅持自己吃,卻每次都弄得亂七八糟像災難現場,搞得父母快要抓狂!

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-小小紳士淑女的必要配備

亮麗馬卡龍色彩,可愛吸睛度破表,漂亮又實用的Make My Day好心情立體防漏圍兜,讓寶寶吃的開心,媽咪不用每吃一頓飯就要幫寶寶換一套衣服。到底它有哪些特色呢?

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-彩色冰棒

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-商品特色 美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-商品安全 美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-摺疊設計方便攜帶 美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-照片牆 美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-商品規格

尺寸:全展開為29公分高,20公分寬;防漏口袋高約3.5公分
材質:100%矽膠
重量:約110公克

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-照片牆

美國Make my days-立體矽膠防漏圍兜-品牌故事

 

The Big Softy是品牌設計總監創始人Lance Little對於Make My Day商品的中心理念。從紐西蘭出發,這位愛家新好男人,憑藉在英國一家禮品公司工作時累積對產品設計的經驗值,與妻子一同移居美國科羅拉多州,隨著兩個女兒相繼出世,Make My Day的品牌也漸漸成形。
第一件圍兜問世後,隨即引起消費者共鳴,市面上很少見到如此高質感又實用的嬰幼兒餵哺配件,這些專為小小紳士淑女設計的用餐圍兜,讓父母在育兒過程中會心一笑,寶寶也能自在地學習用餐技巧。

規格說明

即將推出

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。