紐西蘭Haakaa真空集乳器+小花瓶塞+防塵瓶蓋套組-150ml - 集乳杯 擠乳器 吸乳器 免手持 母乳媽咪必備神器 |LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 紐西蘭Haakaa真空集乳器套裝-150-w800
  • 紐西蘭Haakaa真空集乳器-w800-02
  • 紐西蘭Haakaa真空集乳器-w800-01

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-150ml

現貨供應

庫存<10
售價$1660

會員紅利折抵

商品特色

零組裝,免手持,輕量好攜帶,乳人必備

負壓排氣原理,可持續產生溫柔吸力

小花防漏瓶塞,底部吸盤,避免打翻

食品級矽膠,無BPA塑化劑,可高溫消毒

現貨供應

庫存<10
售價$1660

會員紅利折抵

商品特色

零組裝,免手持,輕量好攜帶,乳人必備

負壓排氣原理,可持續產生溫柔吸力

小花防漏瓶塞,底部吸盤,避免打翻

食品級矽膠,無BPA塑化劑,可高溫消毒

獻給每一位在哺乳路上辛苦掙扎的媽咪

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-母乳媽咪的煩惱

想要給寶貝最好的全母乳,卻又因為工作奔波而面對在外擠奶的壓力,或是媽咪需要追奶,又或者奶量多到塞住需要時常排空?

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-都在LAVIDA育兒好好玩!紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-用過都說讚您可曾想過,多少珍貴的母乳,是因為缺乏好用工具,白白浪費掉?
哺乳媽咪都知道,當寶寶的小嘴碰觸到乳頭時,媽咪腦內就會釋放泌乳激素,在這種自然刺激下泌出的乳陣奶,可說是最珍貴、最符合人體生理現象的!另一邊乳房同時分泌乳汁,如此寶貴、用媽咪的血辛苦換來的母乳,浪費就太可惜了!

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-傳統集乳器的缺點

傳統吸奶器,不論自動手動,整組工具很佔空間,對於出門在外或利用上班空檔擠乳的媽咪,相當不方便。使用過後還得拆裝零件,清洗-消毒-晾乾-組裝,想到就頭大,難道沒有更簡便的工具嗎?

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-負壓原理

Haakaa真空吸力集乳器利用類似拔罐的原理,先壓出瓶子裡的空氣產生負壓,然後放開、輕輕吸附在乳房上,就能達到促進乳汁分泌的效果。 最特別的是,它不像一般市面的手動吸乳器要一直不停按壓才能出乳,Haakaa只需前面幾次輕輕按壓,並調整到適合出乳的角度,媽咪即可放手,透過瓶內負壓讓乳汁不斷分泌。

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-使用實例

它的溫柔吸力能在媽咪排乳不順的時候,釋放石頭奶所積累的壓力,幫助乳房自然減壓、緩解疼痛,母乳媽咪能夠自然恢復正常泌乳,讓寶寶繼續獲得珍貴的營養。

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-商品特色紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-商品特色

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-適度使用

 

乳量較多的媽咪,如果擔心瓶子裝滿過重,請隨時留意並用手稍微扶一下,因皮膚狀況及乳房形狀都有可能影響吸附力。也可以一邊按摩乳房,刺激乳腺分泌,增加出乳量和泌乳速度喔!如小孩或媽咪生病、正在進行治療,請遵循醫師建議再使用本商品

紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-商品規格

容量:100mL (4 oz.) / 150mL (5.4 oz)
材質:食品級矽膠
紐西蘭設計品管,授權中國專責工廠生產

耐熱250度
可機洗、高溫殺菌
(PP杯蓋除外)

不可使用漂白劑

紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答紐西蘭Haakaa真空吸力集乳器-問與答

規格說明

產地紐西蘭設計品管,授權中國專責工廠生產
材質食品級矽膠
尺寸容量:100mL (4 oz.) / 150mL (5.4 oz)

即將推出

看更多介紹

你可能也有興趣

  • 韓國tntn moms植萃舒緩乳房敷膜(一盒七入)韓國tntn moms植萃舒緩乳房敷膜(體驗包)

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。