加拿大Bravado哺乳內衣 胸罩 無鋼圈 無痕內衣 Body Silk Seamless 瑜珈絲雅-淺麻灰|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • Bravado哺乳內衣-瑜珈絲雅-淺麻灰-產品圖01-w800
  • Bravado哺乳內衣-瑜珈絲雅-淺麻灰-產品圖02-w800

Bravado哺乳內衣-瑜珈絲雅-淺麻灰

現貨供應

庫存>10
售價$1380
商品特色

零壓迫,零束縛,超貼合,超支撐的哺乳內衣

可單手解開的肩帶搭扣,哺乳不再手忙腳亂

無鋼圈,無縫罩杯,可拆式胸墊,防止激凸

肩帶加粗,寬版鬆緊帶,四排三扣,可依體型調整

商品尺寸 / 規格
S
M
L
XL

現貨供應

庫存>10
售價$1380
商品尺寸 / 規格
S
M
L
XL
商品特色

零壓迫,零束縛,超貼合,超支撐的哺乳內衣

可單手解開的肩帶搭扣,哺乳不再手忙腳亂

無鋼圈,無縫罩杯,可拆式胸墊,防止激凸

肩帶加粗,寬版鬆緊帶,四排三扣,可依體型調整

孕期產後最值得投資的貼身內著

Bravado-哺乳內衣-都在LAVIDA育兒好好玩!

Bravado哺乳內衣-瑜珈絲雅

Bravado Designs累積超過20年經驗,對於親餵乳人的需求,沒人比他們更了解。繼絲雅系列的全面成功之後,Bravado團隊終於研發出一款青出於藍的全新系列,那就是......Bodysilk Seamless Yoga瑜珈絲雅,進階版的絲雅!
Moms love the new BSS Yoga!
上千位孕媽咪試穿報告,滿意度破表!其中半數以上的媽咪曾經是絲雅的愛用者,一致認為BSS Yoga瑜珈絲雅比原本的更舒適更好穿。當身體呈現動態姿勢,內衣下緣鬆緊帶的完美包覆,給人安心感受;穿著挖背款運動上衣時,背部肩帶可調整為交叉型,肩帶不外露,更添優雅。

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-淺麻灰Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-特色介紹Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-商品特點

專利哺乳搭扣,可單手解開,親餵好方便

移動式罩杯襯墊,增加隱蔽性,外出不害羞

親哺時罩杯可整片垂下,寶寶吸吮沒有阻礙

附S轉換鉤,哺乳期結束後可改為一般內衣

單一尺寸涵蓋兩個罩杯,因應哺乳期的乳房變化

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-商品實拍Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-商品實拍Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-情境圖

適合24小時全天候穿著,舒服到像沒穿,零束縛的輕快感受,只有親身體驗才知道。新款的瑜珈絲雅是一款全日型內衣,媽咪可以穿著它做任何低強度運動,包括:瑜珈、皮拉提斯、健走,當然也適合哺乳,居家外出皆宜的實穿內著。

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列_12Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-抗菌布料

獨家研發的Silverbreeze布料,輕薄不悶熱,可有效預防細菌及微生物孳生,避免產生令人不悅的氣味,讓哺乳期容易出汗的媽咪,全天候穿著也能保持舒爽。

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-時尚設計

背後肩帶可交叉,青春又充滿運動風的石灰紋面料,頓時讓媽咪年輕好幾歲,莓紅/碳灰兩款基本色,實穿好搭配。

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-無比舒適

無鋼圈、零接縫,擁有良好支撐又極為舒適的四向彈性柔棉,適合各種胸型,在孕期及產後哺乳各階段的胸部尺寸/形狀變化,都能得到完美呵護。

Bravado-哺乳內衣-瑜珈絲雅系列-魔力銀透氣布料

早在幾千年前,人類就開始用銀(Silver)作為強力的天然抗生素。抗生素發明之前,銀在美國成為預防細菌感染和抵抗傳染病的最佳工具。直到人們開始濫用抗生素之後,銀的天然抗菌功能才逐漸為人淡忘。
Bravado Designs獨家研發的Silverbreeze“魔力銀透氣布料”,成分中具有天然抗菌效果,避免汗水與皮屑累積在面料上而茲生細菌、塵蟎與臭味,保持長時間舒爽,也可維持布料彈性,避免褪色。特別適合新陳代謝速度加快、體溫高容易出汗的孕媽咪,滿足貼身內著的衛生需求。Silverbreeze魔力銀透氣布料符合OEKO-TEX® Standard 100檢驗標準,對於母親與嬰兒無害。

Bravado-哺乳內衣-明星媽咪首推

現在連星媽都流行自己帶小孩,充分享受為人母之樂,其中更不乏餵母乳的支持者!餵母乳好處多多,辛苦的媽咪當然需要好穿的哺乳內衣,妳知道好萊塢明星媽咪都推崇那個牌子嗎?

Bravado-哺乳內衣-每5位媽媽就有4位粉絲

Bravado-哺乳內衣-如何選購尺寸

首先,建議您不要穿著有加襯墊的胸罩(裸胸亦可),站直身體雙手自然下垂,最好請旁人協助,如果是自己測量,請站在鏡子前面。測量時應保持皮尺與身體貼緊但不要勒緊,才能測量最正確的尺寸喔!

Bravado-哺乳內衣-如何選購尺寸

這裡需要轉換成英吋計算喔!如果測讀的數字為奇數,例如33",請往上加到34",如果是偶數後面有小數點,例如32.6",請往下減至32"。然後參考下表,即可得知正確的罩杯尺寸。

Bravado-哺乳內衣-尺寸表

因應孕期中至產後,會有約1-2罩杯的漲幅,所以建議購買尺寸以此為基準,當您收到商品穿著時會有鬆度以應漲奶所需空間。

Bravado-哺乳內衣-尺寸表

關於尺寸選擇的建議僅供參考,畢竟每個媽咪會因體質不同,在懷孕期間至產後,體型的變化也因人而異,台灣內衣廠商的尺碼常有灌水嫌疑,且各家廠牌的尺碼多少有差異,請千萬不要以A家廠商的尺碼直接判別,這樣很有可能會買到尺寸不合的內衣!如果在尺寸上有問題或不能肯定的,請用布尺量上圍、PP圍以及下圍的公分尺碼Mail給我們,由專業的客服人員為您服務!

Bravado-哺乳內衣-客服專線

為避免來回換貨麻煩,如您有任何問題,請多加利用線上客服,或來電02-77051438,我們樂意提供尺寸及款式挑選的建議!

Bravado-哺乳內衣-情境圖

規格說明

尺寸尺寸選擇:
因應孕期中至產後,會有約1-2罩杯的漲幅,所以建議購買尺寸以此為基準,當您收到商品穿著時會有鬆度以應漲奶所需空間。
注意事項為避免來回換貨麻煩,如您有任何問題,請多加利用(線上客服)或(來電02-77051438)我們樂意提供尺寸及款式挑選的建議!
免費換貨服務僅限一次,同筆訂單重覆換貨,則須支付來回運費160元。
產地台灣製造
材質51% 尼龍,42%聚酯纖維,7%彈性人造纖維
內襯:聚酯纖維
胸墊:聚氨酯橡膠
安全聲明符合OEKO-TEXR Standard 100檢驗標準,對於母親與嬰兒無害。

即將推出

看更多介紹
Bravado哺乳內衣查驗相關文件
Bravado哺乳內衣查驗相關文件

你可能也有興趣

  • 紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-100ml紐西蘭Haakaa真空集乳器+瓶塞+防塵蓋套組-150ml美國Pump Strap吸乳哺餵兩用支托帶-淺裸膚
  • 美國Pump Strap吸乳哺餵兩用支托帶-亮桃紅美國Pump Strap吸乳哺餵兩用支托帶-神秘黑

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。