比利時Doomoo Buddy月亮枕/孕婦枕/哺乳枕/育嬰枕/多功能抱枕-森綠松枝|LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 比利時_Doomoo月亮枕-森綠松枝-商品圖-w800

比利時Doomoo Buddy好孕月亮枕-森綠松枝

現貨供應

庫存<10
售價$2950

會員紅利折抵

商品特色

提升睡眠品質,孕媽咪不能錯過的家居良伴

內含百萬顆超細填充微粒,飽滿圓滾,不易扁塌

枕套為彈性精梳純棉,像穿棉T一樣親膚舒適

正反雙色配搭,圖案活潑可愛,增添視覺美感

現貨供應

庫存<10
售價$2950

會員紅利折抵

商品特色

提升睡眠品質,孕媽咪不能錯過的家居良伴

內含百萬顆超細填充微粒,飽滿圓滾,不易扁塌

枕套為彈性精梳純棉,像穿棉T一樣親膚舒適

正反雙色配搭,圖案活潑可愛,增添視覺美感

影音介紹

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-都在LAVIDA育兒好好玩!

孕媽咪真辛苦,明明很累了,翻來覆去總喬不出一個舒服的姿勢,睡覺本該舒壓放鬆,但怎麼躺就是不對勁?為了腹中胎兒的發育,孕婦應該盡量避免仰睡,但是挺著大肚子,要如何側睡才舒服呢?好的睡眠品質,從一顆好枕頭開始!

比利時Doomoo Buddy好孕月亮枕-森綠松枝

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-百萬超細微粒

Buddy好孕月亮枕專為孕產婦及寶寶設計,內含百萬顆神奇奈米微粒,能在接觸的瞬間迅速適應各種不同身型體重,無論朝任何方向擠壓或揉捏,抱著躺、夾在兩腿間、塞在背頸處、或圍在腰際,微粒枕心就像一雙雙小手,提供穩固的支撐力,不易塌陷,輕拍即可回復原形,對於抒緩孕婦腰錐及腿部壓力極具功效,從此向腰酸背痛的失眠夜晚說掰掰。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-抱了就放不開的月亮枕

歐洲首席直配抵台頂級享受v.s.親民價格

 

享受何需花大錢,LAVIDA獨家引進在歐洲人氣爆增,品質超越同級商品的比利時Doomoo Buddy月亮枕,以親民的價格,提供安穩舒適的睡眠品質。不只孕媽咪,這顆圓滾滾的枕頭,將成為全家人的最愛。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-成份迷人大解析

微粒枕心和一般聚酯棉有何不同? 差別就在於,微粒枕心能夠隨任何角度吸收身體所賦予的壓力,且塑形度遠勝於棉花,輕拍即可恢復,無論如何擠壓凹折,都能提供完美支撐。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-棉質枕套彈性舒適

Buddy月亮枕的枕套材質是彈性精梳棉,孕期中因體溫升高,皮膚特別敏感的孕婦來說,特別能感受它親膚的柔適感,吸汗排熱,避免引發妊娠搔癢症(又稱妊娠蕁麻疹)。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-枕套換洗花色眾多

雖然是孕產婦用品,也可以美美的,滿足媽咪隱藏的少女心,花色走的是清新彩繪風格;枕套枕心皆可拆洗,避免髒污塵蟎,常保清爽潔淨。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-長度適中浮貼身型

月亮枕愈長一定愈好嗎?其實不然。Buddy雖然長度較短,但內部填充的超細微粒卻相對緊實,壓下去的瞬間,填充物比較不會「走鐘」,大幅增加支撐度。普遍來說,東方人身型不似歐美女性高大,因此好的月亮枕不一定要長,只要能提供足夠的跨腿空間,中等長度但飽滿的枕頭,更適合身材嬌小的婦女。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-哺乳支撐靈活運用

女人當了媽開始斤斤計較,一顆好枕頭當然不能只是孕期使用,產後哺乳也能派上用場! 將Buddy月亮枕圍在腰際,抱著嬰兒的手臂手腕有了支撐,不但餵奶也可以更輕鬆,而且能減輕肌肉疲勞,降低媽媽手機率。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-使用情境比利時-Doomoo孕哺月亮枕-使用情境比利時-Doomoo孕哺月亮枕-孕婦枕要怎麼挑

太小的,無法面面俱到

市售某些孕婦枕,體積太小,根本沒辦法抱著睡,枕了頭頸,肚子顧不到;墊了肚子,腿沒地方跨,更沒辦法整條塞在背後支撐痠痛的脊椎!充其量只是長的彎彎的抱枕而已,功能真的不大。

太大的,老公沒地方躺

有些枕頭尺寸大得驚人,幾乎佔據整張床舖,雖然說女人懷孕最大,但也要考慮到枕邊人啊,畢竟雙人床一人睡一邊,過於巨大的枕頭,對另一半還是有些不方便。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-部落客開箱實測比利時-Doomoo孕哺月亮枕-部落客開箱實測比利時-Doomoo孕哺月亮枕-問與答

為什麼我的月亮枕會愈來愈扁?

Doomoo枕套是針織棉質,經過長時間拉扯,用久洗久了,就像棉T一樣,會漸漸鬆弛,失去原有彈性,您可能會發覺您的月亮枕變鬆,不像新品這麼紮實,這是正常現象,就像抱枕躺久會變扁,是一樣的道理。在此說明,每個全新的枕頭,枕心填充『並非全滿狀態』,中段會有一小部分是空的喔!

我該如何保養我的月亮枕?

1.枕心:枕心表布材質是彈性聚酯纖維,因機洗機烘可能造成枕心表布過度拉扯,引發破洞或綻線,導致填充微粒溢漏,建議手洗為宜。以清水稀釋少許中性清潔劑,盆泡約30分鐘後用手輕輕搓壓,繼續以大量清水沖洗後晾乾,視天候狀況,可脫水也可不脫水,如此既可保持清潔又能延長使用時間。
2.枕套:使用一段時間後,如果覺得枕套變鬆了,建議可以用50度以上熱水洗滌,並且中高溫烘乾,因為純棉遇熱會縮水,如此做將改善枕頭的緊實度。

比利時-Doomoo孕哺月亮枕-情境圖

規格說明

產地比利時製,原裝進口
材質枕套材質:95%精梳棉,5%彈性纖維
枕芯填充物成份:EPS微粒,100%多苯乙烯
尺寸外圈170公分 內圈125公分
注意事項洗滌方式:
枕套可分別拆洗,整顆枕頭亦可機洗。

即將推出

看更多介紹
Doomoo Buddy好孕月亮枕查驗相關文件
相關文件

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。