部落客-美國NUM NUM寶寶學習餐碗+餵食沾匙
部落客-美國NUM NUM寶寶學習餐碗+餵食沾匙

1.餵食時總是小手手來添亂
2.看到食物就撇頭,拒絕媽咪的餵食

媽咪別氣餒!這不是搞怪!是你的寶寶很聰明喔!他開始知道用肢體跟媽咪溝通了。寶寶說:「媽咪,我長大了,你可以讓我試試自己吃嗎?你的湯匙好像很有趣,我想用看看」。如果媽咪真的已經沒新法子可以變了,試試用這招對付吧!「NUM NUM 副食品餐具組」,滿足寶寶想動手的慾望,還能簡單吃到食物,好有成就感!

看完影片後,是不是跟馬麻一樣!
很想為簡羿寶寶拍拍手呢?
完全可以感受到「工欲善其事,必先利其器」呀!

寶寶碗的選擇很重要!
再怎麼練習,碗一打翻、就沒戲唱了!
夠穩,才是王道!

短握把、防滑條紋、非曲面弧度,專為幼兒小手使用習慣設計!

倒三角碗型,不需要特別控制,自然引導小手到碗底舀取食物,再也不「空撈」!

柔軟矽膠包覆,有彈性又柔軟,邊吃邊咬牙齦好享受!

自動將食物集中在碗底,不需要像傳統餐碗那樣四面刮碗壁,把食物吃乾淨~

不分左右手,不分正反面,抓起來就可以吃!

下寬上窄的梯型設計,穩定度高不翻覆,容量105ml適合幼兒食量!

符合美國FDA標準,不含BPA及塑化劑
消毒方式: 以沸水浸泡數分鐘即可
不可使用消毒鍋,以免商品表面損傷。

仔細觀察,約1歲以下的寶寶,因為手部發展主要都在大肌肉群,手部抓取東西時,都是用手掌心來「抓握」東西為主,手指與手腕的精細動作都還無法控制完全,所以NUM NUM沾匙,正是為這個階段的寶寶量身打造,只要透過「抓握的」本能,不分左右手、不分沾匙正反面,送進嘴巴就可以了,藉此可以多加訓練寶寶的手眼協調,與更精細的手部肌肉,也是活化腦部很重要的啟發方式喔!

早點放手讓孩子學習,媽咪才能早一點輕鬆!當然初期可能灑得滿地,崩潰擦地,不過寶寶的學習能力是很強大的,透過不斷的練習,肌肉的發展會越來越好,用餐的穩定度也會越來越成熟,不只是學習吃飯,更是重要的心靈成就感累積。寶寶長大的速度很快,每個階段有不同的黃金發展動作,6M起的抓握正是最好培養的時間,一點一點的累績,對將來成長路程都是很重要的基礎。