|美國Tot2Walk幼兒學步彎彎棒|全球首創寶寶自主式學步|學步帶 幼兒助步器 學步牽引棒|孩子自行抓握 控制身體平衡|大人牽孩子走路不再腰痠背痛【LAVIDA育兒好好玩!】|LAVIDA育兒好好玩!專案購買
客服專線02-7705-1438
170119-01

美國Tot2Walk幼兒學步彎彎棒|全球首創寶寶自主式學步|學步帶 幼兒助步器 學步牽引棒|孩子自行抓握 控制身體平衡|大人牽孩子走路不再腰痠背痛【LAVIDA育兒好好玩!】

美國-Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-都在LAVIDA育兒好好玩!美國-Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-寶寶如何學步美國-Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-幼兒自主式學步
美國-Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-產品顏色細節 美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-商品特點美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-商品特點

為此,Tot2Walk創辦人諮詢了小兒科醫師、骨骼專科醫師、復健師、幼兒遲緩發育早療教師、幼兒肢體律動教師...等專業人員,根據莫洛氏手部抓取反射(MoroPalmer Grasp Reflex)的發育過程,按照幼兒體型量身打造這款獨一無二的Tot2Walk帶你走路-幼兒學步彎彎棒,不但刺激幼兒手心抓握,也大幅解決照顧者的腰背痠痛問題,讓小寶貝更有自信、更安全的跨出第一步。

美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-情境圖

Tot2Walk的獨特造型並非天外飛來一筆,在觀察市售幼 兒學步助行器後,產品創始研發者發現大多數幼兒助步產品,無論是背帶、背心還是槓桿型,都有其缺失與限 制。他想設計一款讓寶寶自己主動學習抓握,並藉此體驗平衡感,進而控制步伐穩定,漸漸學會走路,建立自信心。過程中,父母毋須彎腰駝背屈就寶寶的身高,甚至可單手操控,另一隻手還能牽哥哥姊姊,讓父母與寶寶的視線朝同一方向,真正的『齊步走』。

美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-商品特點

Tot2Walk在品質上要求嚴謹,以專利XL ExtraLight特殊 材質製成,擁有環保、安全、輕量、富彈性、耐凹折等特性,商品符合美國ASTM F963-11規範,製造商Foam Creations 為以下知名品牌生產高質量產品:Crocs卡洛馳、Jacuzzi Pillow 紓壓枕、Speedo水上用品、Apple蘋果週邊配件,全程加拿大生產。

美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-商品特點

當我們觸摸寶寶手心時,寶寶會自動展開手部抓取的反射行為。手部抓取反射也等於寶寶的觸覺訓練,可促進寶寶與大人間的互動,以及精細動作發展的表現之一,這在發展里程碑當中是相當重要的成長指標。寶寶的足部也具有相似手部的反射動作。它其實也屬於一種求生本能,就像人類溺水時會自然抓取四周物品以求保命一般,所以,一旦有東西接觸寶寶手掌或腳掌,都會很自然的出現這種抓握反射行為,以表達安全感的基本生理需求。

美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-比較圖
美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-比較圖 美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-比較圖 美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-比較圖

▲吊掛式穿戴, 胯下容易感到不適,且父母不好控制,雙腿容易懸空。

▲父母仍須雙手控制,行進中萬一重心不穩,容易勒緊腋下和肋骨,且夏天很熱。

▲拉環須靠手指力量,不如手掌 抓握來得穩定,且槓桿中心點由父母控制,極容易因施力不均而摔倒。

美國Tot2Walk寶寶學步彎彎棒-情境圖

商品規格

材質:EVA高密度泡棉
重量:70公克
尺寸:手把長30公分,寬度16公分
適用年齡: 6個月起
美國設計,加拿大製造。

阿公阿嬤輕鬆牽孫子散步就靠這支

有了學步彎彎棒,牽寶寶上下樓梯也沒問題


我要購買