客服專線02-7705-1438

    Little Bird Told Me歡樂遊戲墊系列-波西小狗

    售價$2980

    現貨供應

    庫存<10
    商品特色

    吊帶褲波西,張開雙臂給寶寶溫暖的擁抱

    柔軟的聚酯纖維搖粒絨,躺著好軟好舒服

    掛滿會發出各式聲響的玩具,吸引寶寶注意

    尺寸適中,可放在育兒房或客廳使用

    售價$2980

    現貨供應

    庫存<10
    商品特色

    吊帶褲波西,張開雙臂給寶寶溫暖的擁抱

    柔軟的聚酯纖維搖粒絨,躺著好軟好舒服

    掛滿會發出各式聲響的玩具,吸引寶寶注意

    尺寸適中,可放在育兒房或客廳使用

    英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-都在LAVIDA育兒好好玩!

    波西穿著可愛的格子吊帶褲,張開雙臂準備給寶寶一個溫暖的擁抱,搖粒絨材質裡層鋪棉,躺起來好軟好舒服,狗骨頭形狀抱枕可當頭枕,也可以墊在胸前幫助寶寶學趴;十字拱形架上掛著向日葵拉鈴,拉環裡裝了彩色滾珠,往下一拉,有溫柔的音符飄揚;小狗骨頭是波西的午茶點心,班森先生小熊布偶也想一起玩呢!還有可拆卸的安全鏡面,引導寶寶探索自我認知。

    英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-系列故事

    從前從前,一隻名叫波西的小狗,和一隻名叫班森先生的小熊,在森林裡面的獨木橋上相遇了。原來他們都想為自己蓋一座溫暖的樹屋,這麼聊著聊著,兩人話匣子一打開就停不下來,成為莫逆之交。

    英國Little Bird Told Me年度新作—Percy Pup & Mr. Benson,透過暖心的中性色系,樸實又童趣的細節和臉部表情,令人不由得會心一笑;設計師運用經典格紋毛呢面料,創造出穿著吊帶褲的波西小狗,和套著毛背心的班森小熊,看起來有些憨厚的雙人組,會擦出什麼樣的火花呢?

    英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-商品介紹英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-寶寶看聽玩英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-情境圖英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-情境圖英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-情境圖

    榮獲多項國際嬰幼兒用品大賞,精緻包裝,送禮自用兩相宜。所有玩具皆可拆下另外放在嬰兒床或推車上使用。

    英國-LittleBirdToldMe-歡樂遊戲墊系列-波西小狗-商品材質

    品牌故事
    Brand Story

    Little Bird Told Me

    英國人似乎沒有任何一個不懂鳥語,所以他們有句成語:

    『A Little Bird Told Me(是一隻小鳥告訴我的 )』。

    當然英國人說A little bird told me的時候,不代表自己真的聽得懂鳥語,
    只是用詼諧口吻避免透露消息來源,例如:
    How did you know he was going to resign?(你是怎麼知道他會辭職的?)

    Ah, a little bird told me.(啊,是小鳥告訴我的。)

    正如它的英式幽默,產品也充滿夢幻童趣引人會心一笑。秉持傳家寶的信念製作玩具,細緻工法、高級面料和經典設計,是玩具也是質感家飾,絕對讓品味父母一見傾心!

    規格說明

    產地英國設計,中國製造
    材質聚酯混紡絨/棉料
    尺寸50 x 90 x 80公分
    注意事項地墊可機洗烘乾
    所有玩具皆可拆下另外放在嬰兒床或推車上使用。

    目前還沒有體驗心得喔!

    看更多介紹
    Little Bird Told Me商品查驗相關文件

    Enjoy life, viva la vida!

    從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

    Enjoy life, viva la vida!

    從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。