美國Strider Sport兒童專用護膝護肘- 滑步車護具 運動防護用品 |LAVIDA育兒好好玩!
客服專線02-7705-1438
  • 美國_Strider滑步平衡車-護膝肘-01-w800
  • 美國_Strider滑步平衡車-護膝肘-02-w800
  • 美國_Strider滑步平衡車-護膝肘-03-w800

美國Strider Sport兒童專用護膝護肘

現貨供應

庫存<10
售價$680
商品特色

內含護膝/護肘各一組,全面防護

硬質塑膠,防撞耐磨,泡棉緩衝吸震

鬆緊固定帶,透氣網布,配戴舒適

適合1歲半到5歲幼童,騎車運動用

現貨供應

庫存<10
售價$680
商品特色

內含護膝/護肘各一組,全面防護

硬質塑膠,防撞耐磨,泡棉緩衝吸震

鬆緊固定帶,透氣網布,配戴舒適

適合1歲半到5歲幼童,騎車運動用

騎Strider當然要Strider來保護

美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-都在LAVIDA育兒好好玩!美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘

孩子在外面跑跳碰,壘殘是家常便飯。「仆街」時往往都是膝蓋著地,輕則擦傷,重則扭到或傷及骨頭,若不注意,甚至可能變成未來反覆發作的舊傷。

美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘

爸爸媽媽都知道這個道理。但看到孩子身上青一塊、紫一塊,怎麼可能不心疼?

美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-商品介紹美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-商品介紹美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-商品介紹美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-商品介紹美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-情境圖美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-嚴選材質緩衝耐撞

聚丙烯(Polypropylene,簡稱PP)是一種半結晶的熱塑性塑膠。具有較高的耐衝擊性,機械性質強韌,抗多種有機溶劑和酸鹼腐蝕。

美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-嚴選材質緩衝耐撞美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-防護做好拒當媽寶

孩子,就是要讓他們勇敢跌倒!父母能做得便是準備一套合適的護具,使之不至於造成嚴重傷害,並在身後默默守候。跌倒了,再勇敢爬起,才有成長的機會。

美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-情境圖美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-情境圖美國Strider Sport兒童滑步平衡車-護膝肘-商品規格

適用年齡:18個月-5歲
商品內容:護膝*2、護肘*2、魔術貼鬆緊綁帶
材質:63%聚丙烯22%聚酯纖維6%聚乙烯5%尼龍4%布料
產地:美國設計,中國製造

規格說明

產地美國設計,中國製造
材質63%聚丙烯22%聚酯纖維6%聚乙烯5%尼龍4%布料
產品內容物護膝*2、護肘*2、魔術貼鬆緊綁帶
適用年齡18個月-5歲

即將推出

看更多介紹

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。

Enjoy life, viva la vida!

從今天起,讓LAVIDA成為您的育兒採購糾察隊。